ACHTUNG: Die hier auf der Internetseite angegebenen Hunde befinden sich MÖGLICHERWEISE NICHT in unserer Tieraufnahmestation. Bei Interesse bitte die Kontaktdaten unter der jeweiligen Tierbeschreibung benutzen.

Snoopy - Vermittlungshilfe für anderen Verein

Ich heiße Snoopy, bin 2013 geboren und ein kastrierter Rüde.

Mein Vorleben war leider nicht so optimal verlaufen und ich musste hier im Tierheim mit liebevoller Betreuung und Übung viel lernen.

Meine Pfleger sind jetzt der Meinung, dass ich ein toller Hund bin und suchen nun für mich das passende Zuhause mit liebevoller und konsequenter Haltung ohne Kinder.

Ich bin gut leinenführig, Rüden mag ich nicht – jedoch bei Hündinnen entscheidet die Sympathie. Beim Tierarzt benötige ich unbedingt einen Maulkorb.

Snoopy sitzt bei uns im Tierheim seit 27.11.2017 !!! Und es hat sich keiner bisher für ihn interessiert. Wir haben ihn sogar in "Tierisch tierisch" vorgestellt - es gab nicht eine einzige Anfrage!

Kontakt bei Fragen und Interesse:

Regina Barthel-Marr

vom

Tierschutzverein Freital u.U. e.V.

Kohlenstraße 42

D- 01705 Freital